ЭТИ ОВОЩИ ВАЖНЫ И ПОЛЕЗНЫ, И ВКУСНЫ.

Томат Мазарини F1® – вкуснейший раннеспелый салатный гибрид с большой урожайностью (13 - 14 кг/м2). Характеризуется высокой товарностью плодов – 97% урожая выравненные, отличного качества томаты. Формирует мощные, детерминантные растения высотой 110-130 см, начинающие плодоносить на 95 - 105 день после всходов. Крупные плоды массой 160 - 200 г мясистые, с превосходным вкусом и ароматом. Незаменимы для свежих салатов и соков. Гибрид устойчив к ВТМ и черной бактериальной пятнистости.

Томат Сибирский казак впечатяляет крупными плодами оригинальной формы массой 200 - 300 г. Сорт индетерминантный, среднеспелый, с высокой урожайностью (9 - 10 кг/м2). Томаты цилиндрической формы, плотные, с отличными вкусовыми качествами. Хорошо транспортируются и хранятся после съема. Для свежего потребления и домашней кулинарии.

Томат Клюква в сахаре® – заинтересует не только огородников, но и городских жителей, поскольку отлично растет и плодоносит на подоконнике и балконе. Кустики детерминантные, низкорослые, не требуют подвязки и формирования. Дают первый урожай уже через 93 - 97 дней после всходов. Плоды мелкие, округлые, массой 15 - 20 г, очень сладкие и сочные. Идеальны для украшения салатов и цельноплодного консервирования. В теплицах можно сажать между высокорослыми сортами для уплотнения посадок.

Баклажан Мишутка® – отличается высокой завязываемостью плодов и гарантирует получение высокого урожая не зависимо от капризов природы. В кисти завязывает по 2 - 3 плода одновременно. Формирует очень крупные, массой 250 - 450 г баклажаны, красивой грушевидной формы. Мякоть нежная, плотная, без горечи. Иде ально подходит для приготовления икры, зимних закусок, консервирования и замораживания. Сорт хорошо хранится и транспортируется.

Перец острый Карабас Барабас® – один из самых крупноплодных сортов. Средняя масса перцев – 90 - 100 г, толщина стенки – 4 - 5 мм. Сорт раннеспелый, первый урожай дает на 110-120 день после всходов. Плоды узкоконусовидные, с ярким перечным ароматом и острым вкусом. Прекрасная приправа для мясных блюд, супов и соусов, домашних зимних заготовок. Используется в свежем виде, а так же сушеном и молотом для длительного хранения.

Перец сладкий Биг мама® – крупноплодный, высокоурожайный раннеспелый сорт. Техническая спелость наступает на 110 - 115 день после всходов. Перцы красивой яркой окраски, кубовидные, массой 150 - 200 г. Стенки толстые (7 - 8 мм), сладкие, сочные и очень ароматные. Сорт с длительным периодом плодоношения, позволяет стабильно получать урожай 6,5 - 7,5 кг/м2. Очень вкусен при потреблении в свежем виде, отлично подходит для запекания, варки, фарширования и консервирования.

Перец сладкий Биг папа® – раннеспелый сорт с большой нагрузкой плодами (от всходов до технической спелости 110 - 115 дней). На каждом кусте одновременно завязывает до 30 выравненных, конусовидных перцев массой 90 - 100 г. Фиолетовая окраска плодов в технической спелости появляется благодаря антоцианидинам. Данное вещество снижает риск инсульта, укрепляет сердечную мышцу, не дает расти раковым клеткам. В биологической спелости плоды становятся темно-красными. Перцы вкусны в свежих салатах, отлично подходят для консервирования и цельноплодного замораживания.


Возврат к списку