РАДУГА ЗДОРОВЬЯ.

  • ЗЕЛЕНЫЕ

    Наиболее богаты клетчаткой и содержат больше полезных веществ чем любая другая группа. В основном это ранние овощи. К ним относятся и ультраскороспелые партенокарпические гибриды огурцов Пять звезд F1® и Тещин секрет F1®. Первые плоды готовы к сбору уже на 38-40 день после всходов. Растения женского типа цветения, закладывают по 3-4 завязи в каждом узле. Гибриды очень урожайные, дают до 16 кг/м2. Сочные, хрустящие огурчики массой 80-110г не содержат горечи.

  • ОРАНЖЕВЫЕ

    Самые сладкие из всех овощей. Повышают иммунитет, восстанавливают силу и энергию организма. Одними из лучших представителей этой группы являются сорта сладкого перца Биг герл® и Братец Лис®, которые по содержанию каротина превосходят многие овощи. Для зрения они даже более полезны чем морковь. Сорта раннеспелые, крупноплодные. Перцы массой по 200 г и больше, с толстыми стенками. Мякоть сочная, с ярко выраженным сладким вкусом и прекрасным ароматом.

  • КРАСНЫЕ

    Дарят молодость и долголетие. Содержат ликопен - необходимое вещество для профилактики многих опасных заболеваний. Очень богаты им томаты сорта Сердце красавицы® и гибрида Пышка F1®. Плоды отменного вкуса, сладкие и сочные, с приятным ароматом. Один куст дает до 7 кг крупных, мясистых томатов массой 300-400 г! Растения детерминантные, легкие в уходе. Устойчивость ко многим болезням позволяет избежать химических обработок и получить экологически чистый урожай.

  • ФИОЛЕТОВЫЕ

    Одни из самых “легких” по калорийности, содержат мало сахаров. Сорта баклажана Бычий лоб® и Дракоша® идеально подойдут для людей, следящих за своим весом или желающих похудеть. Плоды этих сортов не содержат горечи. Выделяются крупными размерами и большой массой, вес баклажанов от 300 г до 1000 г. Растения выносливые, хорошо плодоносят при неблагоприятной погоде. Сорта подойдут даже тем огородникам, у кого нет опыта выращивания данной культуры.

  • БЕЛЫЕ

    Не вызывают аллергии. Легко усваиваются, поэтому широко используются в детском питании. Прекрасными диетическими свойствами обладают белоплодные кабачки сортов Умка® и Мальчуган®. Первые молодые кабачки готовы к съему уже на 36-40 день после всходов. Плоды с тонкой кожицей, нежной и плотной мякотью, массой 0,5-1,3 кг. Сорта отличаются устойчивостью к пониженным температурам и болезням, гарантированно дают щедрый урожай в любое лето.


Возврат к списку