ОТКРЫТ ОСЕННИЙ СЕЗОН ЛУКОВИЧНЫХ!

Дорогие друзья,
Мы принимаем предварительные заказы на луковицы тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, крокусов, и многих других цветочных культур, предназначенные для осенней посадки. 

В этом сезоне ассортимент голландской компании Kebol представлен множеством видов и сортов луковиц, упакованных в пластиковые ящики (для профессионального использования), а также в картонные дисплей-коробки, минивитрины, шоубоксы и пакеты с красочным капером, от экономной серии - до эксклюзивных предложений в упаковке Премиум класса.

А также мы предлагаем цветочные луковицы ещё одного известного производителя – Kapiteyn: это, в первую очередь, тюльпаны, в том числе и эксклюзивные, очень востребованные на рынке посадочного материала. Здесь Вы найдете пионовидные сорта, «спайдеры», и даже так называемый «тюльпан-мороженое». А кроме этого, широкий выбор самых разнообразных по форме нарциссов, очень популярных разновидностей декоративного лука и других красиво цветущих культур. 

Все луковицы проходят строгий контроль качества и полностью соответствуют высоким европейским стандартам качества.

Выбрав нас в качестве поставщика луковиц цветов, вы получите качественный товар, удобный сервис, разумные цены и гибкую систему скидок, сопровождение всеми необходимыми документами на предлагаемый посадочный материал.
Предварительные заказы принимаются до 20 июня 2019 г.

По всем интересующим Вас вопросам, связанным с покупкой луковиц цветочных культур, обращайтесь к менеджеру: 
Китаева Марина 
электронная почта: zakaz@ailita.ru или kitaeva@ailita.ru
тел: (499)180-80-96 доб. 179, факс: (499)180-74-16 

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Возврат к списку