ВИТАМИНОВ В НИХ НЕ СЧЕСТЬ, КРУГЛЫЙ ГОД ИХ БУДЕМ ЕСТЬ!

Самый полезный перец – это перец выращенный на собственном участке. Он хорош не только летом в свежих витаминных салатах и овощных рагу, но является и одним из главных компонентов для зимних домашних заготовок.

Раннеспелый гибрид перца сладкого Чудо-великан F1® – один из самых высокоурожайных красных перцев. На каждом кусте одновременно завязывается 16-20 толстостенных плодов массой по 140-180 г. В туннельных укрытиях на юге страны этот перец плодоносит вплоть до середины ноября, даже при кратковременных заморозках. Плодов с лихвой хватит как для свежего потребления, так и для различной кулинарной переработки, консервирования и замораживания.

Перец сладкий Биг мама® – раннеспелый, крупноплодный сорт. От всходов до технической спелости 95-100 дней. Плоды массой до 200 г, красивые, с мясистыми сочными стенками толщиной 7-8 мм. Мякоть очень сладкая и нежная, с приятным ароматом. Перцы хороши в свежем виде, прекрасно подходят для маринования и различных зимних заготовок.

Перец сладкий Красные сапожки® отличается продолжительным периодом плодоношения и устойчивостью к неблагоприятным условиям выращивания – пониженным температурам и недостаточной освещенности. Сорт раннеспелый, первый сбор урожая через 100-110 дней после всходов. Растения среднерослые, высотой 70-80 см. Плоды гладкие, глянцевые, массой 110-140 г, стенки толстые – 8-9 мм. Идеальны для фарширования, подходят для переработки. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики.

Перец сладкий Оранжевый лев F1® обладает непревзойденной урожайностью – 8-9 кг/м2! Растения высотой более 1 м просто усыпаны яркими, выравненными плодами массой 180-200 г. Мякоть толщиной до 8 мм, очень сочная и сладкая. Перцы пригодны для любой домашней кулинарии и очень хороши при запекании на гриле.

Баклажан – диетический овощ, он просто необходим тем, кто следит за своим весом и стремится к здоровому питанию. Все блюда из него содержат минимальное количество калорий. Плоды раннеспелого сорта Мишутка® отлично подходят для различных закусок, маринования и овощных зимних салатов. От всходов до первого сбора – 100-115 дней. Баклажаны крупные, массой 250-350 г, с тонкой кожицей и нежной мякотью, без горечи. Растения отличаются хорошей нагрузкой урожаем и отсутствием шипов на чашечках.

Баклажан Заморский полосатик® – крупноплодный сорт раннего срока созревания с высокой урожайностью (9-10 кг/м2). Плоды красивые, с редкой окраской, массой 400-500 г (первые достигают 900 г). Шипы на чашечке редкие. Мякоть белая, плотная, без горечи. После термической обработки становится очень нежной и невероятно вкусной.

Из плодов баклажана Бычий лоб® получаются великолепные рагу, тушеные, жареные и запеченые гарниры. Плоды массой 250-300 г, с плотной мякотью, без горечи. Шипов на чашечке нет. Сорт рано вступает в плодоношение (уже на 95-115 день после всходов), достаточно выносливый, дает стабильный урожай 6-7 кг/м2 даже у тех огородников, которые не имеют опыта выращивания этой культуры.



Возврат к списку